
-
Vorbereitung15
-
Kochzeit20
-
Portionen4 Personen
-
Aufrufe
Ein Auflauf der alles vereint: feinstes Fleisch, leckeres Gemüse und feinster Oswald-Kartoffelstock.
Zutaten
Schritt für Schritt
1 Schritt

Kartoffelstock & Hack vorbereiten
Kartoffelstock nach Packungsanleitung zubereiten und zur Seite stellen. Hackfleisch in etwas Öl anbraten, mit Rustica würzen und auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen.
2 Schritt

Gemüse zubereiten
Sellerie und Karotten kleinschneiden. Gemeinsam mit den Pelati Tomaten zum Fleisch geben und kurz anbraten. Die Bouillon in Wasser lösen und dazu giessen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3 Schritt

Auflauf schichten
Den Kartoffelstock in eine Auflaufform geben und Hackfleisch-Gemüsemischung darüber geben. Mit Parmesan oder einem Käse nach Wahl bestreuen.
4 Schritt

Backen
In den Ofen schieben und ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C Ofens backen. En Guete!
Hinterlassen Sie einen Kommentar