Hachis Parmentier (Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse)

  • Vorbereitung
    15
  • Kochzeit
    20
  • Portionen
    4 Personen
  • Aufrufe
    832

Ein Auflauf der alles vereint: feinstes Fleisch, leckeres Gemüse und feinster Oswald-Kartoffelstock.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Kartoffelstock & Hack vorbereiten

Kartoffelstock nach Packungsanleitung zubereiten und zur Seite stellen. Hackfleisch in etwas Öl anbraten, mit Rustica würzen und auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen.

2 Schritt

Gemüse zubereiten

Sellerie und Karotten kleinschneiden. Gemeinsam mit den Pelati Tomaten zum Fleisch geben und kurz anbraten. Die Bouillon in Wasser lösen und dazu giessen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3 Schritt

Auflauf schichten

Den Kartoffelstock in eine Auflaufform geben und Hackfleisch-Gemüsemischung darüber geben. Mit Parmesan oder einem Käse nach Wahl bestreuen.

4 Schritt

Backen

In den Ofen schieben und ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C Ofens backen. En Guete!

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience