-
Vorbereitung30 Min
-
Kochzeit30 Min
-
Portionen4 Personen
-
Ansichten
Mediterranes Poulet für spannende Abwechslung bei Grillabendenden.
Zutaten

Schritt für Schritt

Pesto anrühren
Pesto Pulver mit Wasser und Olivenöl mischen und einen Moment ziehen lassen.

Aubergine und Pouletbrüstchen vorbereiten
Aubergine waschen und längs in 8 feine Scheiben hobeln. Pouletbrüstli quer halbieren und auf der Arbeitsplatte zwischen zwei Klarsichtfolien mit einem Fleischklopfer oder Pfanne sehr dünn klopfen.

Poulet Involtini belegen und aufrollen
Die flachen Pouletbrüstli mit dem Pesto grosszügig bestreichen und je 2 Auberginenscheiben darauflegen. Vom schmalen Ende her die belegten Pouletbrüstli satt aufrollen und mit zwei Zahnstocher fixieren.

Poulet Involtini grillieren
Auf dem heissen Grill (alternativ Bratpfanne mit Öl) rundherum ca. 10 Minuten durchgrillieren.

Tipp
Dazu passt Weissweinrisotto und ein grüner Salat.
Hinterlassen Sie einen Kommentar