Grillierte Poulet Involtini

  • Vorbereitung
    30 Min
  • Kochzeit
    30 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    427

Mediterranes Poulet für spannende Abwechslung bei Grillabendenden.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Pesto anrühren

Pesto Pulver mit Wasser und Olivenöl mischen und einen Moment ziehen lassen.

2 Schritt

Aubergine und Pouletbrüstchen vorbereiten

Aubergine waschen und längs in 8 feine Scheiben hobeln. Pouletbrüstli quer halbieren und auf der Arbeitsplatte zwischen zwei Klarsichtfolien mit einem Fleischklopfer oder Pfanne sehr dünn klopfen.

3 Schritt

Poulet Involtini belegen und aufrollen

Die flachen Pouletbrüstli mit dem Pesto grosszügig bestreichen und je 2 Auberginenscheiben darauflegen. Vom schmalen Ende her die belegten Pouletbrüstli satt aufrollen und mit zwei Zahnstocher fixieren.

4 Schritt

Poulet Involtini grillieren

Auf dem heissen Grill (alternativ Bratpfanne mit Öl) rundherum ca. 10 Minuten durchgrillieren.

5 Schritt

Tipp

Dazu passt Weissweinrisotto und ein grüner Salat.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience