Grillierte Crevettenspiesse mit Pesto Basilico Marinade

  • Vorbereitung
    30 Min marinieren
  • Kochzeit
    30 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    359

Ein Crevettenspiess mit italienischem Pesto-Gusto! Buon appetito!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Zitronensaft, Sesamöl und das Pesto Basilico Pulver gut verrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2 Schritt

Crevetten waschen und trocken tupfen. Anschliessend mit dem Pesto ca. 30 Minuten marinieren.

3 Schritt

Je 5–6 Crevetten auf einen Holzspiess aufstecken und auf dem Grill bei mittlerer Glut beidseitig ca. 2 Minuten grillieren oder in einer Bratpfanne braten.

4 Schritt

Tipp

Als Sauce den Oswald Tzatziki Dip dazu servieren und gemeinsam mit gebratenen Kartoffeln und Salat geniessen. Mit den Crevetten können noch Gemüsestücke wie Peperoni, Pilze oder Zucchetti mariniert und auf die Spiesse gesteckt werden.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience