Griechischer Pasta Salat

  • Vorbereitung
    15 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    102

Griechenland is calling! Wir lieben die griechische Küche!

Zutaten

Schritt für Schritt

Vor allem im Sommer können wir davon nicht genug bekommen. Heute gibt es deshalb einen griechisch angehauchten Nudelsalat mit köstlichem Dressing. Der Salat lässt sich am besten eiskalt geniessen und kann hervorragend bereits am Vortag vorbereitet werden. Übrigens: Mit diesem Salat landet ihr auch auf jeder Gartenparty einen absoluten Volltreffer! Versprochen 😊

1 Schritt

Teigwaren und Broccoli kochen

Broccoli waschen und in Röschen schneiden. Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, Broccoliröschen 7 Minuten mitkochen und danach Wasser abgiessen.

2 Schritt

Sauce mischen

In der Zwischenzeit Balsamico, Olivenöl und Zitronensaft mischen. Knoblauch schälen und dazupressen. Küchenmix und Primavera dazugeben und gut verrühren oder pürieren.

3 Schritt

Zutaten mischen und anrichten

Gemüse waschen. Salatgurke und Feta in Würfel schneiden. Cherrytomaten halbieren und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles zusammen mit dem Blattspinat und den Oliven in eine Schüssel geben. Teigwaren, Broccoli und die Sauce dazu geben und alles mischen.

4 Schritt

Tipp

Anstelle Feta einen Salatkäse (aus Kuhmilch) verwenden.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience