-
Vorbereitung15 Min
-
Portionen4 Personen
-
Ansichten
Griechenland is calling! Wir lieben die griechische Küche!
Zutaten

Schritt für Schritt
Vor allem im Sommer können wir davon nicht genug bekommen. Heute gibt es deshalb einen griechisch angehauchten Nudelsalat mit köstlichem Dressing. Der Salat lässt sich am besten eiskalt geniessen und kann hervorragend bereits am Vortag vorbereitet werden. Übrigens: Mit diesem Salat landet ihr auch auf jeder Gartenparty einen absoluten Volltreffer! Versprochen 😊

Teigwaren und Broccoli kochen
Broccoli waschen und in Röschen schneiden. Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, Broccoliröschen 7 Minuten mitkochen und danach Wasser abgiessen.

Sauce mischen
In der Zwischenzeit Balsamico, Olivenöl und Zitronensaft mischen. Knoblauch schälen und dazupressen. Küchenmix und Primavera dazugeben und gut verrühren oder pürieren.

Zutaten mischen und anrichten
Gemüse waschen. Salatgurke und Feta in Würfel schneiden. Cherrytomaten halbieren und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles zusammen mit dem Blattspinat und den Oliven in eine Schüssel geben. Teigwaren, Broccoli und die Sauce dazu geben und alles mischen.

Tipp
Anstelle Feta einen Salatkäse (aus Kuhmilch) verwenden.
Hinterlassen Sie einen Kommentar