• Vorbereitung
    10
  • Kochzeit
    15
  • Portionen
    2 Personen
  • Aufrufe
    1.087

Milde Green Curry Suppe, vegan – für ein schnelles, einfaches Mittagessen. Die Suppe ist lecker und gesund und einfach in der Zubereitung.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Knoblauch fein hacken, mit dem geriebenen Ingwer und Kokosöl in einer Pfanne kurz dünsten. Broccoli Röschen dazugeben. Dann etwas Bouillon in die Pfanne geben und das restliche Gemüse dazugeben.

2 Schritt

Pilze reinigen und in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und mit Bouillon ablöschen. Danach die Kokosmilch dazugeben, alles aufkochen.

3 Schritt

Die Suppe mit dem Green Curry Gewürz würzen, den Rest Bouillon dazugeben und alles gut mischen, abschmecken. Limettensaft dazugeben, nochmals gut mischen.

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience