
-
Vorbereitung10
-
Kochzeit15
-
Portionen2 Personen
-
Aufrufe
Milde Green Curry Suppe, vegan – für ein schnelles, einfaches Mittagessen. Die Suppe ist lecker und gesund und einfach in der Zubereitung.
Zutaten
Schritt für Schritt
1 Schritt

Knoblauch fein hacken, mit dem geriebenen Ingwer und Kokosöl in einer Pfanne kurz dünsten. Broccoli Röschen dazugeben. Dann etwas Bouillon in die Pfanne geben und das restliche Gemüse dazugeben.
2 Schritt

Pilze reinigen und in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und mit Bouillon ablöschen. Danach die Kokosmilch dazugeben, alles aufkochen.
3 Schritt

Die Suppe mit dem Green Curry Gewürz würzen, den Rest Bouillon dazugeben und alles gut mischen, abschmecken. Limettensaft dazugeben, nochmals gut mischen.
Rezept-Schlagworte:
Hinterlassen Sie einen Kommentar