-
Vorbereitung15 Min
-
Kochzeit20 Min
-
Portionen4 Personen
-
Ansichten
Zutaten

Schritt für Schritt
1 Schritt

Ofen vorheizen und Gemüse rüsten
Backofen auf 180°C vorheizen. Cherrytomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen und in kleine Stückchen schneiden.
2 Schritt

Lachs zubereiten
Lachstranchen mit kaltem Wasser abspülen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.
3 Schritt

Sauce aufkochen und Lachs gratinieren
Milch mit dem Saucenpulver verrühren, unter Rühren aufkochen, Basilikum dazugeben und ca. 1 Minute kochen lassen. Anschliessend die Sauce über die Lachstranchen giessen. Cherrytomaten darauf verteilen und 15-20 Minuten im Ofen gratinieren.
4 Schritt

Tipp
Als passende Beilage eignet sich Basmatireis oder Salzkartoffel.
Hinterlassen Sie einen Kommentar