Gratinierter Lachs an Paprikarahmsauce

  • Vorbereitung
    15 Min
  • Kochzeit
    20 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    712

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Ofen vorheizen und Gemüse rüsten

Backofen auf 180°C vorheizen. Cherrytomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen und in kleine Stückchen schneiden.

2 Schritt

Lachs zubereiten

Lachstranchen mit kaltem Wasser abspülen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.

3 Schritt

Sauce aufkochen und Lachs gratinieren

Milch mit dem Saucenpulver verrühren, unter Rühren aufkochen, Basilikum dazugeben und ca. 1 Minute kochen lassen. Anschliessend die Sauce über die Lachstranchen giessen. Cherrytomaten darauf verteilen und 15-20 Minuten im Ofen gratinieren.

4 Schritt

Tipp

Als passende Beilage eignet sich Basmatireis oder Salzkartoffel.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience