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Vorbereitung20 Min
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Kochzeit40 Min
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Portionen4 Personen
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Ansichten
Poulet mit Zitrone ist nicht nur köstlich, sondern auch wunderbar erfrischend!
Zutaten

Schritt für Schritt

Backhofen vorheizen
Backofen auf 200°C vorheizen. Gratinform mit Butter einfetten.

Oliven und Zitronen vorbereiten
Oliven in feine Ringe schneiden. Zitrone waschen und mit einem Zestenreiber die Zesten vorsichtig abreiben.

Poulet anbraten
Pouletschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heissen Bratpfanne in Öl auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten und in eine gefettete Gratinform legen

Rahmsauce zubereiten
Milch mit dem Saucenpulver verrühren, unter Rühren aufkochen und über die Pouletschnitzel giessen. Die Oliven und die Zitronenzeste darüber verteilen.

Gratin in den Ofen schieben und backen
Die Gratinform mit dem Poulet im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Rille ca. 15-20 Minuten überbacken.

Tipp
Als passende Beilage eignet sich Wildreis und grüne Erbsen. Zitronenchips als Garnitur einfach herstellen. Zitrone in sehr feine Scheiben schneiden, beidseitig in Zucker wenden und im 90° C heissen Backhofen ca. 50 Minuten trocknen lassen.
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