Gnocchi an Rahm-Tomatensauce

  • Vorbereitung
    20
  • Kochzeit
    15
  • Ansichten
    554

Gnocchi mit beliebter Sauce leicht gemacht.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Das Öl in eine erhitzte Bratpfanne geben und die Gnocchi darin bei mittlerer Hitze anbraten.

2 Schritt

Die Tomaten in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden und zu den Gnocchi geben und kurz mitbraten.

3 Schritt

Milch und Saucenhalbrahm dazu geben

4 Schritt

Basilico Würzmischung und Reibkäse beigeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 2 Min. kochen lassen.

5 Schritt

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: Gemischter Salat. - Die Milch durch Tomatensauce ersetzen.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience