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Vorbereitung30 Minuten
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Portionen4 Personen
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Ansichten
Feine Senfsauce mit Schweizer Bio Senf kombiniert mit frischen Eierschwämmli.
Zutaten

Schritt für Schritt

Sauce zubereiten
Zwiebeln rüsten und sehr fein hacken. Eine Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel in heissem Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Mit Weisswein ablöschen und einköcheln lassen. Danach Bouillon und Rahm hinzufügen, aufkochen lassen und Sauce pürieren. In der Zwischenzeit die Eierschwämmli vorsichtig mit einem Küchenpinsel putzen.

Butter in Sauce schmelzen
Butter stückchenweise zur Sauce geben und schmelzen lassen. Gelegentlich die Pfanne vom Herd nehmen, um zu verhindern, dass die Butter in der Sauce zu heiss wird.

Sauce verfeinern
Am Schluss den Senf und Honig beigeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eierschwämmli dazu geben.

Fleisch zubereiten
Fleisch mit Salz und Pfeffer etwas würzen und in einer separaten Pfanne im heissen Öl anbraten. Anschliessend vorsichtig zur Eierschwämmli-Senfsauce dazugeben. Alles leicht umrühren und anrichten.

Tipp
Dazu passen Tagliatelle und ein grüner Salat.
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