-
Vorbereitung15 Min.
-
Kochzeit10 Min.
-
Portionen1 Personen
-
Ansichten
Zutaten

Schritt für Schritt
1 Schritt

Gemüse schneiden
Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Bohnen auftauen und dritteln.
2 Schritt

Gnocchi anbraten
Etwas Öl in Bratpfanne geben und die Gnocchi goldig anbraten.
3 Schritt

Karotten dünsten
Karotten separat andünsten, danach Bouillon concentré und Wasser beifügen und 2 Min. bei niedriger Hitze leicht köcheln lassen.
4 Schritt

Alles mischen, mit Parmesan verfeinern
Restliches Gemüse und Rahm zu den Karotten geben, weitere 3 Min. köcheln lassen. Gebratene Gnocchi dazugeben, mit Bouillon concentré und Pfeffer abschmecken und Parmesan separat dazu servieren.
Hinterlassen Sie einen Kommentar