Gemüsepfanne mit Gnocchi

  • Vorbereitung
    15 Min.
  • Kochzeit
    10 Min.
  • Portionen
    1 Personen
  • Ansichten
    1.605

Einfach, schnell und vielseitig wandelbar nach Geschmack: die Gemüse-Gnocchi-Pfanne!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Gemüse schneiden

Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Bohnen auftauen und dritteln.

2 Schritt

Gnocchi anbraten

Etwas Öl in Bratpfanne geben und die Gnocchi goldig anbraten.

3 Schritt

Karotten dünsten

Karotten separat andünsten, danach Bouillon concentré und Wasser beifügen und 2 Min. bei niedriger Hitze leicht köcheln lassen.

4 Schritt

Alles mischen, mit Parmesan verfeinern

Restliches Gemüse und Rahm zu den Karotten geben, weitere 3 Min. köcheln lassen. Gebratene Gnocchi dazugeben, mit Bouillon concentré und Pfeffer abschmecken und Parmesan separat dazu servieren.

Rotate your device for a better experience