Gemüse-Chips mit Bourguignonne-Dip

  • Vorbereitung
    1 Hour
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    446

Chips selber gemacht!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Ofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Gemüse schälen und in 2 mm schmale Scheiben hobeln. Süsskartoffeln in eine sepa- rate Schüssel geben.

2 Schritt

Rapsöl über Gemüsescheiben und Süsskartoffeln verteilen und jeweils gut durchmischen.

3 Schritt

Zuerst Randen und Karotten auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen, wenig salzen und ca. 60 Min. im Ofen trocknen bis sie knusprig sind.

4 Schritt

Nach 20 Min. Backzeit auch die gesalzenen Süsskartoffeln auf einem zusätzlichen Backblech verteilen und für 40 Min. mitbacken.

5 Schritt

Währenddessen Nature Joghurt mit Oswald Bourguignonne- Dip Pulver mischen und ruhen lassen. Vor dem Servieren noch Mayonnaise hinzugeben.

6 Schritt

Gemüse-Chips mit dem Bourguignonne-Dip anrichten.

Rezept-Schlagworte:

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