Gefüllte Zucchetti überbacken mit Feta

  • Vorbereitung
    20 Min.
  • Kochzeit
    1 Std.
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    518

Gefüllte Zucchetti im griechischen Stil mit Hackfleisch und Feta.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Zucchetti waschen, schneiden

Die Zucchetti waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach halbieren. Mit einem Melonenausstecher Zucchetti aushöhlen und den Inhalt in kleine Würfel schneiden und die halbierten Zucchetti in eine Backform legen und den Ofen auf 200°C vorheizen.

2 Schritt

Zwiebeln und Knoblauch dazu

Zwiebel schneiden und den Knoblauch pressen.

3 Schritt

Rindfleisch anbraten, Zucchini dazu, mit Bouillon ablöschen

Das Öl in eine heisse Bratpfanne geben, das Rindfleisch scharf anbraten und würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Zucchettiwürfel dazugeben und mitdünsten. Wasser und Bratensauce Concentrée beigeben, aufkochen und zur Hälfte einkochen lassen.

4 Schritt

Zucchini füllen, Parmesan dazu

Die Fleischmasse in Zucchetti-Hälften füllen, den Fetakäse in kleinen Stücken darüber verteilen und den Parmesan darüber streuen.

5 Schritt

Im Ofen backen

Das Ganze mit einer Alufolie oder einem Deckel zudecken und im auf 200°C vorgeheizten Ofen 50 Min. backen. Während den letzten 10 Min. Deckel entfernen und die Zucchetti fertig gratinieren. FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: Reis.

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