• Vorbereitung
    10
  • Kochzeit
    15
  • Ansichten
    409

Ei, Ei, Ei…

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Den Schinken in feine Würfel schneiden.

2 Schritt

Mit einem Eierköpfer oder Messer den oberen Teil der Eier abschneiden und Inhalt in Schüssel geben. Schalen auswaschen und im Ofen bei 50°C warm halten.

3 Schritt

Die Eier mit der Hälfte des Rahms und Strewürze oder Aromix verquirlen.

4 Schritt

Den Butter in einer Bratpfanne bei mittlerer Temperatur zerlassen, Schinkenwürfel leicht anbraten und Eier unter Rühren zum Stocken bringen. Zum Schluss restlichen Rahm unterrühren.

5 Schritt

Das Rührei in vorgewärmte Eierschalen geben und mit Kresse garnieren.

6 Schritt

FÜR EIN AUSGEWOGENES FRÜHSTÜCK EMPFEHLEN WIR: - Avocado, Cherry Tomaten und St. Galler Ruchbrot - Den Schinken durch Speck oder Rauchlachs ersetzen. - Oswald Herbina passt vorzüglich zu Ei

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