Gefüllte Pouletbrust mit Kräuter-Frischkäse

  • Vorbereitung
    20 Min
  • Kochzeit
    Kochen/Backen 30 Min
  • Aufrufe
    2.758

Gefüllte Pouletbrust mit Kräuter-Frischkäse.

Zutaten

Schritt für Schritt

Beliebte Pouletbrust gefüllt und Speck oder Rohschinken umwickelt mit Champignonrahmsauce.

1 Schritt

Ofen auf 80 Grad vorheizen. Platte und Teller darin warm stellen.

2 Schritt

Pouletbrust aufschneiden. Fleisch von innen und aussen mit Salz und Pfeffer etc. würzen. Doppelrahmfrischkäse in die Brüstchen füllen. Mit je 3 Specktranchen oder Rohschinken umwickeln. Mit Zahnstocher befestigen.

3 Schritt

In der Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum 10 Min. anbraten.

4 Schritt

Fleisch auf die vorgewärmte Platte legen. In der Mitte des 80 Grad warmen Ofens 20-30 Min. fertig garen.

5 Schritt

Pouletbrüstchen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Salbei garnieren.

6 Schritt

Bratsatz für Champignonsauce verwenden. Mehl rösten, mit 4 dl Flüssigkeit (Rahm und Bouillon) ablöschen. Aufkochen 10-15 Min. köcheln. In den letzten 5 Min. 300 g Champignons in scheiben geschnitten, mitkochen, würzen.

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