Gebratener Lachs mit Ratatouille und Blumenkohl-Reis

  • Vorbereitung
    15 min
  • Kochzeit
    15 min
  • Aufrufe
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Superlecker und leichte Mahlzeit – ohne Kohlenhydrate für 4 Personen

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Zubereitung von Ratatouille

Zwiebel klein hacken Zucchetti, Aubergine und Peperoni in ca. 2cm grosse Würfel schneiden Öl in Pfanne geben Zwiebeln anbraten Rest von Gemüse mitbraten mit Oswald Vegetal Gemüsebouillon und Pelati ablöschen köcheln lassen bis alles bissfest ist

2 Schritt

Lachs zubereiten

Lachs mit Oswald Fischgewürz einwürzen auf dem Grill oder in der Bratpfanne rundherum anbraten

3 Schritt

Blumenkohl-Reis

gefrorener Blumenkohl-Reis direkt in die Bratpfanne geben mit ca. 1 Teelöffel Butter anbraten mit Sommerkräuter Giardino und Pfeffer evtl. Salz würzen

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