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Vorbereitung15 Min
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Kochzeit7-8 Min
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Portionen4 Personen
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Aufrufe
Zutaten
Schritt für Schritt
Ein leichtes Sommergericht, gesund und regional. Es kann schnell und einfach zubereitet werden.
1 Schritt

Vorbereitung
Die fangfrischen Fische schuppen, ausnehmen, waschen und abtrocknen ggf mit einem scharfen Messer einschneiden (Tipp Rasierklinge) Die Fische mit Oswald Fischgewürz innen und aussen würzen, Option den Bauch mit frischen Estragon füllen. Tipp: Den Fisch mit etwas Mehl bestäuben so wird er stabiler zum wenden.
2 Schritt

Braten
Auf mittlerem Feuer, die Bratpfanne erhitzen und den Fisch mit Oswald Olivenöl beidseitig goldig braten.
3 Schritt

Anrichten
Dann einige Butterflocken auf den Fisch geben und mit gehackter Petersilie und Zitronenscheiben garnieren. Dazu passen ausgezeichnet Salzkartoffeln oder Reis.
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