• Vorbereitung
    3
  • Kochzeit
    15-20
  • Aufrufe
    586

Einfach und schnell für die Weihnachtszeit erstellt mit Salted Caramel mit Timutpfeffer von Oswald.

Für eine Weihnachtsgeste perfekt geeignet.

Zutaten

Schritt für Schritt

Alles bereit stellen und dann muss es schnell gehen, damit nichts anbrännt.

1 Schritt

Mise en place

Alle Zutaten bereitstellen

2 Schritt

In Bratpfanne geben

Wasser, Zucker und die Mandeln in die Pfanne geben und auf höchster Stufe erhitzen.

3 Schritt

kochen

Sobald die höchste Hitze erreicht ist, beginnt es zu kochen und wichtig ist, dass man es auf der höchste Stufe behält und immer gut rühren.

4 Schritt

Rühren

Sobald es so wie auf dem Bild aussieht ist es nochmals mehr wichtig immer weiter zu rühren, damit der Zucker und die Mandeln nicht anbrennen. Mit der Zeit wird es wieder flüssig und dann muss man so gut es geht die Mandeln in der Flüssigkeit umrühren.

5 Schritt

Auf Bachblech legen

Sobald man dies erledigt hat, legt man es auf ein Bachpapier. Am Besten unten ein Gitter damit es gut abkühlen kann. Wichtig dabei ist nicht alles auf einen Haufen zu legen, sondern gut verteilen damit es nicht aneinander klebt. Mit einer Gabel kann man diese gut auseinander nehmen. Danach Oswalds Salted Caramel mit Timutpfeffer darüber streuen und fertig ist es.

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience