Gebackener Gemüse-Kartoffelstock mit Ei

  • Vorbereitung
    15
  • Kochzeit
    15
  • Portionen
    3 Personen
  • Aufrufe
    778

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Abwiegen

250 g Vollmilch, 270 g Wasser abmessen und 1 Beutel Kartoffelstock parrat machen

2 Schritt

Vorbereitung

den Backofen auf 200°C Umluft einstellen

3 Schritt

Formen

Mit Hilfe eines Schöpflöffel drei, etwa gleichgrosse Haufen auf einem Backblech, mit Backpaier formen

4 Schritt

Vertiefung für Ei

Mit Hilfe von einem Ei, in der Mitte des Kartoffelstockhaufen eine Vertiefung formen. Tipp: das Ei Abwaschen, damit es feucht ist, dann klebt es nicht.

5 Schritt

Vertiefung füllen

Ei in eine Kaffeetasse schlagen und dann pro Haufen ein Ei in die Vertiefung geben.

6 Schritt

Paniermix hinzufügen

20 g Paniermix über den drei haufen verteilen und im Ofen für 10- 15 min Backen

7 Schritt

Sauce

Während der Kartoffelstock im Ofen ist 200 g Wasser, 1.5 EL Bratensauce und 1 EL Doce Vita aufkochen.

8 Schritt

Anrichten

Den Kartoffelstock aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce anrichten.

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