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Vorbereitung15
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Kochzeit15
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Portionen3 Personen
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Aufrufe
Zutaten
Schritt für Schritt
1 Schritt

Abwiegen
250 g Vollmilch, 270 g Wasser abmessen und 1 Beutel Kartoffelstock parrat machen
2 Schritt

Vorbereitung
den Backofen auf 200°C Umluft einstellen
3 Schritt

Formen
Mit Hilfe eines Schöpflöffel drei, etwa gleichgrosse Haufen auf einem Backblech, mit Backpaier formen
4 Schritt

Vertiefung für Ei
Mit Hilfe von einem Ei, in der Mitte des Kartoffelstockhaufen eine Vertiefung formen. Tipp: das Ei Abwaschen, damit es feucht ist, dann klebt es nicht.
5 Schritt

Vertiefung füllen
Ei in eine Kaffeetasse schlagen und dann pro Haufen ein Ei in die Vertiefung geben.
6 Schritt

Paniermix hinzufügen
20 g Paniermix über den drei haufen verteilen und im Ofen für 10- 15 min Backen
7 Schritt

Sauce
Während der Kartoffelstock im Ofen ist 200 g Wasser, 1.5 EL Bratensauce und 1 EL Doce Vita aufkochen.
8 Schritt

Anrichten
Den Kartoffelstock aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce anrichten.
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