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Vorbereitung10 Min
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Kochzeit15 Min
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Portionen4 Personen
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Ansichten
Lust auf ein leichtes Sommergericht, das im Handumdrehen zubereitet ist? Dann haben wir genau das Richtige.
Zutaten

Schritt für Schritt
Auf unserem heutigen Montagsmenü stehen gebackene Avocado, gefüllt mit Ei und Räucherlachs. Wer die grüne Frucht bislang nur roh gegessen hat, sollte sich auf jeden Fall an diesem Rezept versuchen.

Ofen vorheizen und Avocados rüsten
Ofen auf 200°C vorheizen. Avocados halbieren, entkernen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Avocados belegen
Das Eigelb vom Eiweiss trennen und vorsichtig je ein Eigelb im Loch der Avocado platzieren. Den Räucherlachs daneben verteilen.

Würzen und backen
Kräftig mit Paprikapulver, Würzmischung für Fisch und Pepe Tricolore würzen. 15 Minuten im Ofen backen. Das Ei ist danach noch leicht flüssig.

Garnieren und anrichten
Zum Schluss mit gewaschenem Dill garnieren und anrichten.

Tipp
Dem restlichen Eiweiss noch diverse Kräuter (z.B. restlicher Dill) hinzufügen und würzen. Daraus ein Rührei braten und zu den Avocados dazu servieren.
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