• Vorbereitung
    5 Min.
  • Kochzeit
    15 Min.
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    584

Kalte Tomatensuppe mit Gemüse- und Kräutereinlage – besonders im Sommer herrlich erfrischend!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Wasser aufkochen

Wasser mit dem Suppenpulver aufkochen 5 Min. leicht weiterkochen und abkühlen lassen.

2 Schritt

Zutaten waschen und schneiden

Gurke schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Peperoni waschen, entkernen und in Würfel schneiden.

3 Schritt

Knoblauch verarbeiten

Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

4 Schritt

Alles pürieren

Suppe in ein Mixbecher geben. Gemüse, Knoblauch und Olivenöl beigeben und mit dem Stabmixer fein pürieren.

5 Schritt

Kühl stellen

Das Ganze in den Kühlschrank stellen und herunterkühlen bis zur gewünschten Temperatur.

6 Schritt

Anrichten & garnieren

Auf 4 Teller anrichten und die geschnittene Petersilie (oder andere Kräuter) darüber streuen.

Rotate your device for a better experience