Frühlingssalat mit Spargeln & Poulet an Curry-Dressing

  • Vorbereitung
    30 Min.
  • Kochzeit
    20 Min.
  • Portionen
    2 Personen
  • Ansichten
    466

Leichter Salat mit einer Currynote

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Für das Dressing Salat-Mix French, Wasser, Essig und Rapsöl und Yellow Curry gut miteinander mischen.

2 Schritt

Blattsalat und Kohlrabi waschen, gut abtropfen lassen. Kohlrabi schälen und in dünne Stäbchen schneiden.

3 Schritt

Grüne und weisse Spargeln in Salzwasser bissfest kochen, auskühlen lassen und in 3 cm grosse Stücke schneiden.

4 Schritt

In der Zwischenzeit das Poulet in gleichmässige Streifen schneiden, würzen und in einer heissen Bratpfanne mit etwas Öl anbraten.

5 Schritt

Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

6 Schritt

Salat, Spargeln und Kohlrabi auf grossem Teller anrichten, die Pouletstreifen darauf legen und Curry-Dressing darüber geben.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience