• Vorbereitung
    20 min.
  • Kochzeit
    25 - 30 min.
  • Aufrufe
    91

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Wähe vorbereiten

Dinkelkuchenteig ausrollen, Haselnüsse auf dem Boden verteilen. Die frischen Früchte darauf verteilen.

2 Schritt

Guss zubereiten

Eier, Dessert Vanille (Oswald), Dinkelmehl und Milch in einen Mixbecher geben und gut schütteln und auf die Früchte giessen.

3 Schritt

Wähe backen

Wähe in den auf 250 Grad vorgeheizten Backofen geben und während 25-30 min. backen. Auskühlen lassen!

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Durchschnittsbewertung:
  • 10 / 10
Total Reviews:( 1 )
  • John Snow

    Danke. Sieht einfach aus. Ich würde noch etwas Puderzucker darüberstreuen, wie sie es auch in den Konditoreien machen. Lecker!

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rotate your device for a better experience