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Vorbereitung30 min
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KochzeitBackzeit 35 min
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Hausgemachtes Brot gefüllt mit OSWALD Heimatschätze Fondue
Zutaten
Schritt für Schritt
1 Schritt

Die Hefe mit dem Zucker auflösen. Das Mehl in die Schüssel einer Küchenmaschine geben, eine Mulde formen und am Rand entlang das Salz zugeben. In die Mulde die flüssige Hefe zugeben, ebenso das lauwarme Wasser. Nun in 4 min zu einem geschmeidigen Teig kneten lassen. Jetzt den Teig mit einem feuchten Tuch zudecken und ums Doppelte aufgehen lassen. Sobald der Teig das Volumen erreicht hat, mit dem Wallholz auf wenig Mehl zu einem Rechteck auswallen.
2 Schritt

Zubereitung Fonduebrot
Die Fonduemischung auf die eine Hälfte geben und die Ränder umschlagen, mit Wasser bestreichen. Die Hälfte darüber legen und an den Rändern gut festdrücken.
3 Schritt

Fertigstellen
Mit einem Teigschaber Quer-und Längsrillen eindrücken und auf das Blech geben.
4 Schritt

Das Fonduebrot erneut zudecken und nochmals 15 min stehen lassen. Ofen auf 230 Grad Umluft vorheizen, das Brot mit Mehl bestäuben. Backen: 5 min bei 230 Grad, danach Hitze auf 180 Grad reduzieren und 30 min fertig backen (2.unterste Rille).
5 Schritt

Gebackenes Brot
Auf einem Gitter leicht auskühlen lassen
6 Schritt

Servieren
Fonduebrot aufschneiden und servieren.
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