-
Vorbereitung10 Min
-
Kochzeit20 Min
-
Portionen4 Personen
-
Ansichten
Flammkuchen auch als Aperogebäck eine Idee.
Zutaten

Schritt für Schritt
Der Flammkuchenbelag je nach Saison beliebig mit fein geschnittenen Spargeln-, Peperoni- oder Champignonsstreifen belegen (benötigt für 4 Flammkuchen ca. 200 g Gemüse).
1 Schritt

Teig
Pizzateige auf Backbleche legen.
2 Schritt

Zutaten schneiden
Rohessspeck in etwas dickere und Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden.
3 Schritt

Teig belegen
Sauerrahm gleichmässig auf die 4 Teige streichen. Rohhessspeck und Zwibelsteifen darauf verteilen und Agliata darüber streuen.
4 Schritt

Backen
Flammkuchen im auf 210°C vorgeheizten Backofen (unterste Rille) während ca. 10 –15 Min. backen. Den fertig gebackenen Flammkuchen mit Rucola garnieren. FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: Gemischter Salat.
Hinterlassen Sie einen Kommentar