Flammkuchen mit Kürbis und Birnen

  • Vorbereitung
    15-20 Min
  • Kochzeit
    15 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    485

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Ofen vorheizen und Gemüse rüsten

Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Zwiebeln rüsten und in feine Ringe schneiden. Kürbis und Birne rüsten und in feine Scheiben hobeln.

2 Schritt

Crème fraiche würzen und auf Teigen verstreichen

Crème fraiche mit der Dolce-Vita Mix Würzmischung mischen und auf den beiden Teigen gleichmässig verteilen.

3 Schritt

Flammkuchen belegen und backen

Zwiebelnringe, Kürbis- und Birnenscheiben auf den Teigen verteilen und im Ofen ca. 15 Minuten backen.

4 Schritt

Flammkuchen garnieren

In der Zwischenzeit Kürbiskerne in einer Bratpfanne leicht rösten und auf den fertig gebackenen Flammkuchen verteilen.

5 Schritt

Tipp

Dazu einen Nüsslisalat servieren.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience