-
Vorbereitung15-20 Min
-
Kochzeit15 Min
-
Portionen4 Personen
-
Ansichten
Zutaten

Schritt für Schritt
1 Schritt

Ofen vorheizen und Gemüse rüsten
Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Zwiebeln rüsten und in feine Ringe schneiden. Kürbis und Birne rüsten und in feine Scheiben hobeln.
2 Schritt

Crème fraiche würzen und auf Teigen verstreichen
Crème fraiche mit der Dolce-Vita Mix Würzmischung mischen und auf den beiden Teigen gleichmässig verteilen.
3 Schritt

Flammkuchen belegen und backen
Zwiebelnringe, Kürbis- und Birnenscheiben auf den Teigen verteilen und im Ofen ca. 15 Minuten backen.
4 Schritt

Flammkuchen garnieren
In der Zwischenzeit Kürbiskerne in einer Bratpfanne leicht rösten und auf den fertig gebackenen Flammkuchen verteilen.
5 Schritt

Tipp
Dazu einen Nüsslisalat servieren.
Hinterlassen Sie einen Kommentar