• Vorbereitung
    15 Minuten
  • Kochzeit
    10 Minuten
  • Portionen
    2 Personen
  • Aufrufe
    713

Flammkuchen mal anders 🙂

Zutaten

Schritt fĂĽr Schritt

1 Schritt

Mise en Place

Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Birnen und Pilze in dĂĽnne Scheiben schneiden. Alles in eine Bratpfanne geben und kurz etwas anbraten.

2 Schritt

Flammkuchen belegen

Teig auspacken, mit Crème fraîche, Zwiebeln, Birnen, Champignons und Baumnüssen belegen. Zum Schluss den Honig über dem belegten Flammkuchen verteilen. Mit etwas Muskatnuss, Pepe Tricolore und Kräuter-Meersalz würzen.

3 Schritt

Flammkuchen backen

Flammkuchen in den auf 250 Grad vorgeheizten Ofen geben und fĂĽr 10 - 12 Minuten knusprig backen. Flammkuchen rausnehmen, in StĂĽcke schneiden und geniessen.

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MĂ–GEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience