Fladenbrot mit Tzatziki Dip

  • Vorbereitung
    30 Minuten
  • Kochzeit
    15 Minuten
  • Aufrufe
    256

Dieses Gericht eignet sich bestens für einen Apéro oder eine Grillbeilage. Der Dip ist im Handumdrehen hergestellt und das hefefreie Fladenbrot ist ebenfalls schnell zubereitet.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Teig zubereiten

1. Teig herstellen für das Fladenbrot: aus Mehl, Salz, Backpulver, Wasser und Öl

2 Schritt

Anbraten

2. Fladenbrot in einer Pfanne ohne Öl anbraten

3 Schritt

Pulver mischen

3. Naturjoghurt mit Tzatziki Dip Pulver mischen

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rotate your device for a better experience