Fisch-Tacos mit Mango-Salsa

  • Vorbereitung
    30 Min
  • Kochzeit
    30 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    600

Diese mexikanischen Fisch-Tacos mit fruchtiger Mango sind in nur 30 Minuten zubereitet. Buen provecho!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Fisch vorbereiten

Fischfilets in kleine Stücke schneiden mit Olivenöl und TexMex mischen und kurz ziehen lassen.

2 Schritt

Salsa zubereiten

Für die Salsa die Mango rüsten und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel rüsten und fein hacken. Koriander grob hacken. Alles miteinander vermischen und den Saft der Limette dazugeben. Mit TexMex würzen.

3 Schritt

Feta zerteilen

Feta mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen.

4 Schritt

Fisch anbraten

Bratpfanne erhitzen und den Fisch im Öl beidseitig 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten und anschliessend warm stellen.

5 Schritt

Tortillas zubereiten und mit restlichen Zutaten füllen

Tortillas nach Anleitung zubereiten. Fischstückchen darauf verteilen, Mango-Salsa und Feta darüber geben.

6 Schritt

Tipp

Auf Wunsch die Füllung der Tortillas erweitern mit fein geschnittenen Avocados, Peperoni, Eisbergsalat und Crème fraîche. Dazu einen grünen Salat mit Maiskörnern servieren.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience