-
Vorbereitung30 Min
-
Kochzeit30 Min
-
Portionen4 Personen
-
Ansichten
Diese mexikanischen Fisch-Tacos mit fruchtiger Mango sind in nur 30 Minuten zubereitet. Buen provecho!
Zutaten

Schritt für Schritt

Fisch vorbereiten
Fischfilets in kleine Stücke schneiden mit Olivenöl und TexMex mischen und kurz ziehen lassen.

Salsa zubereiten
Für die Salsa die Mango rüsten und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel rüsten und fein hacken. Koriander grob hacken. Alles miteinander vermischen und den Saft der Limette dazugeben. Mit TexMex würzen.

Feta zerteilen
Feta mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen.

Fisch anbraten
Bratpfanne erhitzen und den Fisch im Öl beidseitig 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten und anschliessend warm stellen.

Tortillas zubereiten und mit restlichen Zutaten füllen
Tortillas nach Anleitung zubereiten. Fischstückchen darauf verteilen, Mango-Salsa und Feta darüber geben.

Tipp
Auf Wunsch die Füllung der Tortillas erweitern mit fein geschnittenen Avocados, Peperoni, Eisbergsalat und Crème fraîche. Dazu einen grünen Salat mit Maiskörnern servieren.
Hinterlassen Sie einen Kommentar