Fisch-Kartoffelgratin mit Madras Currysauce

Fisch-Kartoffelgratin mit Madras Currysauce

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Schnell
Aktiv: 30 Min. | Total: 45 Min.

Kartoffelgratin einmal anders. Mit zartem Fisch und Zucchettiwürfel an einer feinen Madras Currysauce!

Zutaten

600 g   Kartoffeln, mehlig kochend
200 g   Zucchetti
800 ml   Gemüsebouillon Pur Bio Naturschätze
etwas   Öl
300 ml   Wasser
100 ml   Kokosmilch
3 EL   Madras Currysauce Naturschätze
4   Fischfilets à 150 g (z.B. Kabeljau)
etwas   Fisch-Mix & Co Heimatschätze
30 g   Kokosnusschips

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln schälen und in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden/hobeln. Zucchetti rüsten und in kleine Würfelchen schneiden.
  2. Kartoffeln in der Gemüsebouillon ca. 5 Minuten kochen, abgiessen und in einer gefetteten Gratinform einschichten. Zucchettiwürfeli darüber verteilen.
  3. Wasser und Kokosmilch mit dem Madras Currysaucenpulver in einer Pfanne verrühren und aufkochen. Anschliessend die Sauce über die Kartoffeln und Zucchetti geben und in der Ofenmitte 20 Minuten garen.
  4. In der Zwischenzeit die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Fisch-Mix & Co. Heimatschätze würzen. Fischfilets auf die Zucchettiwürfel im Ofen legen, mit Kokosnusschips bestreuen und für weitere 10 Minuten im Ofen fertiggaren.

 

Tipp: Dazu ein Rüeblisalat servieren mit in Oswald Vitalbouillon gekochten Rüebli.

Rezept von: Autor:in


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