Feurige Pasta mit Dörrtomaten und Poulet

  • Vorbereitung
    30 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    914

Achtung “Höllisch Gut”

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Nudeln al dente kochen

Nudeln im Salzwasser in einer Pfanne al dente kochen, abtropfen und beiseitestellen.

2 Schritt

Poulet braten

Poulet im Wok oder einer grossen Bratpfanne ca. 5min mit wenig Öl anbraten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

3 Schritt

Gemüse mit Sambal Oelek rührbraten

Wenig Öl beigeben, Zwiebel, Knoblauchzehen, Peperoni und getrocknete Tomaten mit Sambal Oelek in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5min rührbraten.

4 Schritt

Bouillon zubereiten und mit Sojasauce + Halbrahm köcheln lassen

Bouillon, Sojasauce, Halbrahm beigeben, ca. 5-10 min unter gelegentlichem Rühren auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

5 Schritt

Nudeln und Poulet hinzugeben und würzen

Nudeln und Poulet daruntermischen, nach Belieben würzen.

6 Schritt

Anrichten und mit Basilico garnieren

In vier gleichgrosse Portionen anrichten und Basilico gleichmässig darüber verteilen.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience