• Vorbereitung
    15 Min.
  • Kochzeit
    5 Min.
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    198

Frischer Saisonsalat mit Tomaten, Bohnen und Trockenfleisch – natürlich nur für Feinschmecker!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Zutaten mischen

Zutaten für die Sauce miteinander vermischen.

2 Schritt

Tomaten häuten, Salat waschen

Salat waschen, Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Dafür die Tomaten leicht mit einem Messer oberflächlich einschneiden, kurz in siedendes Wasser geben, heraus nehmen und die Haut entfernen.

3 Schritt

Bohnen schneiden

Bohnen abgiessen und nach Wunsch klein schneiden.

4 Schritt

Salat anrichten

Das Gemüse mit der Sauce mischen und auf einem Teller anrichten, das Trockenfleisch und den Salat um das Gemüse legen. FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: Nussbrot.

Rotate your device for a better experience