• Vorbereitung
    20
  • Kochzeit
    30
  • Ansichten
    533

Facettenreich durch beliebige Zutaten.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Pouletfleisch mit TexMex und der Hälfte des Öl's marinieren.

2 Schritt

In der Zwischenzeit den Eisbergsalat, die Peperoni und Cherry-Tomaten waschen. Das Gemüse klein und den Käse in Würfel schneiden. Gemüse, Käse, sowie Mais und Crème fraîche in separate Schüsseln anrichten.

3 Schritt

Die zweite Hälfte Öl in einer Bratpfanne erhitzen, geschnetzeltes Pouletfleisch portionsweise goldig braten, herausnehmen und ebenfalls in eine kleine Schüssel geben. Die Tortillas nach Angabe erwärmen.

4 Schritt

Alle Schüsseln auf den Tisch anrichten und die Tortillas nach Belieben füllen.

5 Schritt

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: Dieses Menu entspricht bereits einer ausgewogenen Mahlzeit. Mit Guacamole und Bohnenmousse servieren.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience