• Vorbereitung
    20
  • Kochzeit
    30
  • Portionen
    4 Personen
  • Aufrufe
    672

Erfrischender Apero, Gruss aus der Küche oder Vorspeise für heisse Sommertage.

Zutaten

Schritt für Schritt

Kann super am Vortag vorbereitet und kühlgestellt werden.

1 Schritt

Mise en Place

Zwiebeln klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Gurke, Pepperoni, Knoblauch und Erdbeeren in Stücke schneiden. Zusammen mit Zwiebel in Topf geben. Balsamico, Salz und Pfeffer dazugeben und pürieren. 30 Minuten kühl stellen.

2 Schritt

Croutons zubereiten

Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter und Oswald's Kräuter-Meersalz goldbraun anbraten. Auskühlen lassen.

3 Schritt

Gazpacho anrichten

Kühle Erdbeer-Gazpacho in ein Teller oder Glas geben. Croutons dazugeben und mit Basilikumblättern dekorieren.

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