• Vorbereitung
    45
  • Kochzeit
    20
  • Ansichten
    472

Ein gutes Stück Fleisch mit passender Kruste.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Fleisch mit der Hälfte von Pepico Classic marinieren.

2 Schritt

Aubergine schälen und in sehr kleine Julienne-Würfel (2–3 mm) schneiden.

3 Schritt

Gemüse mit dem restlichen Pepico Classic in einer Teflonpfanne ca. 5 Min. dünsten, anschliessend herausnehmen und leicht abkühlen lassen.

4 Schritt

Gemüse mit dem Paniermehl und dem Eiweiss mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5 Schritt

Eine Bratpfanne erhitzen und die Entrecôtes beidseitig auf die gewünschte Garstufe braten, danach auf ein Backblech legen und die Gemüsemasse auf das Fleisch modellieren.

6 Schritt

Im Backofen mit Oberhitze (Grill) ca. 5 Min. gratinieren.

7 Schritt

Das Fleisch herausnehmen und tranchieren.

8 Schritt

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: Selbstgemachte Potato Wedges und gemischter Salat. - Morchel- oder Steinpilzsauce dazu servieren.

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