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Vorbereitung20
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Kochzeit25
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Portionen4 Personen
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Aufrufe
Zwei Suppen in eine! Ja, es ist alles möglich.. Diese “double” Suppe ist vegan und besteht aus einer Kürbis- und einer Pastinaken-Suppe. Meine Suppen werden extra verfeinert durch den Klassiker Agliata. Ganz einfach sind beide Suppen zuzubereiten und ultra fein.
Zutaten
Schritt für Schritt
1 Schritt

1.
Für die Kürbissuppe: Alle Zutaten waschen, das Gemüse schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf leicht erhitzen und zuerst Zwiebel mit Lauch für etwa 3 Minuten andünsten. Knoblauch hineingeben und weiter für 2 Minuten andünsten.
2 Schritt

2.
Karotten, Sellerie und Kürbis hineingeben und für 5 Minuten anbraten.
3 Schritt

3.
Mit Weisswein ablöschen. Umrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Alle Gewürze und heisse Bouillon hinzufügen und bei mittlerer Temperatur für 25 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Pürierstab fein pürieren.
4 Schritt

4.
Für die Pastinaken-Suppe: Alle Zutaten waschen, Gemüse schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf leicht erhitzen und zuerst Schalotten mit Lauch für etwa 3 Minuten andünsten. Knoblauch hineingeben und weiter für 2 Minuten andünsten.
5 Schritt

5.
Pastinaken und Sellerie hineingeben und für 5 Minuten anbraten.
6 Schritt

6.
Mit Sherry ablöschen. Umrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Alle Gewürze und heisse Bouillon hinzufügen und bei mittlerer Temperatur für 25 Minuten köchen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Pürierstab fein pürieren.
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