
-
Vorbereitung5 Minuten
-
Kochzeit15 Minuten
-
Portionen4 Personen
-
Aufrufe
Einfaches und schnelles Rezept für alle Curry-Liebhaber. Super geeignet, um Resten zu verwerten!
Zutaten
Schritt für Schritt
1 Schritt

Pasta kochen
Pasta nach Wahl in Salzwasser oder Bouillon al dente kochen.
2 Schritt

Zutaten rüsten und anbraten.
Gleichzeitig Gemüse nach Wahl rüsten. Crevetten oder Poulet mit Agliata, Salz & Pfeffer würzen und in Bratpfanne mit etwas Öl ca. 2 Min anbraten. Dann Gemüse beigeben und weitere 10 Min anbraten.
3 Schritt

Currysauce zubereiten
Parallel 2 EL Curry Madras Pulver in 200 ml kalte Milch geben. Unter rühren aufkochen. 1 Min unter gelegentlichem Rühren weiterkochen.
4 Schritt

One Pot zusammenfügen
Abgetropfte Pasta zum Gemüse und Crevetten/Poulet in Bratpfanne geben. Auch Currysauce dazugeben. Alles mischen und fertig!
Hinterlassen Sie einen Kommentar