• Vorbereitung
    10 Minuten
  • Kochzeit
    10 Minuten
  • Portionen
    4 Personen
  • Aufrufe
    686

Das perfekte Rezept für Fisch- und Knoblauch-Liebhaber!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Teigwaren kochen

Teigwaren im siedenden Bouillon-Wasser al dente kochen, abtropfen und dabei ca. 1 dl. Wasser auffangen.

2 Schritt

Crevetten zubereiten

Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Crevetten mit Oswald's Agliata würzen und ca. 2 Minuten anbraten. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden und beigeben und kurz mitdämpfen. Dann Zitronenschale und Zitronensaft daruntermischen und ca. weitere 2 Minuten köcheln.

3 Schritt

Spinat beigeben

Spinat, Teigwaren und Kochwasser zu den Crevetten geben und mischen. Etwas abschmecken und servieren.

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience