
-
Vorbereitung10 Minuten
-
Kochzeit10 Minuten
-
Portionen4 Personen
-
Aufrufe
Das perfekte Rezept für Fisch- und Knoblauch-Liebhaber!
Zutaten
Schritt für Schritt
1 Schritt

Teigwaren kochen
Teigwaren im siedenden Bouillon-Wasser al dente kochen, abtropfen und dabei ca. 1 dl. Wasser auffangen.
2 Schritt

Crevetten zubereiten
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Crevetten mit Oswald's Agliata würzen und ca. 2 Minuten anbraten. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden und beigeben und kurz mitdämpfen. Dann Zitronenschale und Zitronensaft daruntermischen und ca. weitere 2 Minuten köcheln.
3 Schritt

Spinat beigeben
Spinat, Teigwaren und Kochwasser zu den Crevetten geben und mischen. Etwas abschmecken und servieren.
Hinterlassen Sie einen Kommentar