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Vorbereitung45 Min
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Portionen4 Personen
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Pikante Crêpes mit einer leichten Gemüse-Nuss-Füllung.
Zutaten

Schritt für Schritt

Crêpe-Teig mischen und Gemüse rüsten
In einer Schüssel das Crêpes Pulver mit Wasser verrühren. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

Crêpe-Füllung zubereiten
Nussmischung klein hacken und in der heissen Bratpfanne ohne Öl etwas anrösten bis es aromatisch duftet. Danach beiseite stellen und Öl in die Pfanne geben. Gehackte Zwiebel darin andünsten, bis sie glasig ist. Danach Lauch und Kürbis für ca. 3 Minuten mitdünsten. Gehackte Nussmischung hinzugeben und alles mit Bouillon ablöschen. Auf kleiner Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Crêpes in Pfanne zubereiten
In der Zwischenzeit die Flüssigkräuter mit Crème Fraîche verrühren. Danach den Boden einer zweiten Bratpfanne mit etwas Öl einpinseln. Mit einem Schöpflöffel die Crêpes-Masse hineingeben und durch Hin- und Herschwenken der Bratpfanne darin verteilen. Nacheinander die Crêpes beidseitig goldbraun braten und warm stellen.

Crêpes befüllen und servieren
Die mit Flüssigkräuter vermischte Crème Fraîche unter die Gemüsemischung heben und warm werden lassen. Nacheinander etwas Gemüsemischung auf die Crêpes geben, Crêpes einrollen und servieren.

Tipp
Für einen vegetarischen Protein-Kick noch etwas gehackten Tofu mitanbraten und in die Gemüsemischung geben und/oder noch einen Nüsslisalat mit Ei servieren.
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