-
Vorbereitung15 Min.
-
Kochzeit15 Min.
-
Portionen4 Personen
-
Ansichten
Zutaten

Schritt für Schritt
1 Schritt

Apfel schneiden, marinieren
Äpfel rüsten und in feine Würfel schneiden. In einer Schale mit Zitrone, Zimt und Zucker vermengen und ca. 10–15 Minuten ziehen lassen.
2 Schritt

Apfel-Zimt-Stückchen karamelisieren
Butter in der Pfanne schmelzen und Apfel-Zimt-Stückchen ca. 10 Min. darin anbraten, bis sie leicht karamellisieren.
3 Schritt

Crêpes-Mix-Pulver verrühren
Crêpes-Mix-Pulver in Wasser oder nach Wunsch in Milch geben und mit dem Schwingbesen kräftig rühren.
4 Schritt

Crêpes backen
Mit dem Teig portionsweise 8 kleine Crêpes in der Bratpfanne in etwas Butter beidseitig goldig braten.
5 Schritt

Crêpes füllen
Crêpes mit den Apfel-Zimt-Stückchen füllen und zur Deko auch etwas darüber verteilen. Zum Schluss mit wenig Puderzucker bestäuben.
Hinterlassen Sie einen Kommentar