
-
Vorbereitung15 Minuten
-
Kochzeit45 Minuten
-
Portionen2 Personen
-
Aufrufe
Einfaches Rezept für feine, knusprige Cracker mit einem cremigen Bohnen Hummus.
Zutaten
Schritt für Schritt
1 Schritt

Die Kerne, Samen und das Pesto Pomodori secci Gewürzmischung in eine Schüssel geben. Dann den Salz und das Rapsöl beigeben.
2 Schritt

150 ml Wasser aufkochen und gemeinsam mit dem Dinkelmehl in die Schüssel geben und alles gut umrühren.
3 Schritt

Den Teig für 10 Minuten beiseite stellen und quellen lassen. Den Backofen in der Zwischenzeit auf 150 Grad Umluft (170 Grad Unter-Oberhitze) erhitzen.
4 Schritt

Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit einem zweiten Backpapier zudecken. Dann ausrollen bis der Teig ca 3mm dick ist.
5 Schritt

Oberes Backpapier entfernen und nun das Ganze für 30 Minuten im Ofen backen, danach wenden und für weitere 15 Minuten backen.
6 Schritt

Für den Hummus; die Bohnen, Tahini, Salz und den Zitronensaft in einem Mixer zu einer cremigen Paste mixen.
7 Schritt

Die Cracker können nun mit dem Hummus serviert werden.
Hinterlassen Sie einen Kommentar