Cracker mit Bohnen Hummus

  • Vorbereitung
    15 Minuten
  • Kochzeit
    45 Minuten
  • Portionen
    2 Personen
  • Aufrufe
    773

Einfaches Rezept für feine, knusprige Cracker mit einem cremigen Bohnen Hummus.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Die Kerne, Samen und das Pesto Pomodori secci Gewürzmischung in eine Schüssel geben. Dann den Salz und das Rapsöl beigeben.

2 Schritt

150 ml Wasser aufkochen und gemeinsam mit dem Dinkelmehl in die Schüssel geben und alles gut umrühren.

3 Schritt

Den Teig für 10 Minuten beiseite stellen und quellen lassen. Den Backofen in der Zwischenzeit auf 150 Grad Umluft (170 Grad Unter-Oberhitze) erhitzen.

4 Schritt

Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit einem zweiten Backpapier zudecken. Dann ausrollen bis der Teig ca 3mm dick ist.

5 Schritt

Oberes Backpapier entfernen und nun das Ganze für 30 Minuten im Ofen backen, danach wenden und für weitere 15 Minuten backen.

6 Schritt

Für den Hummus; die Bohnen, Tahini, Salz und den Zitronensaft in einem Mixer zu einer cremigen Paste mixen.

7 Schritt

Die Cracker können nun mit dem Hummus serviert werden.

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience