Cracker mit Bohnen Hummus -schnell zubereitet und auf jeder Party ein Hit!
Zutaten
Zubereitung
- Die Kerne, Samen und das Pesto Pomodori secci Gewürzmischung in eine Schüssel geben. Dann den Salz und das Rapsöl beigeben.
- 150 ml Wasser aufkochen und gemeinsam mit dem Dinkelmehl in die Schüssel geben und alles gut umrühren.
- Den Teig für 10 Minuten beiseite stellen und quellen lassen. Den Backofen in der Zwischenzeit auf 150 °C Umluft (170°C Unter-Oberhitze) erhitzen.
- Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit einem zweiten Backpapier zudecken. Dann ausrollen bis der Teig ca. 3mm dick ist.
- Oberes Backpapier entfernen und nun das Ganze für 30 Minuten im Ofen backen, danach wenden und für weitere 15 Minuten backen.
- Für den Hummus die Bohnen, Tahini, Salz und den Saft der Zitrone in einem Mixer zu einer cremigen Paste mixen.
- Die Cracker können nun mit dem Hummus serviert werden.
Rezept von: Urkraut