
-
Vorbereitung15 Minuten
-
Kochzeit10
-
Portionen4 Personen
-
Aufrufe
Gesunde Mahlzeit für die ganze Familie.
Schmeckt ausserdem sehr lecker.
Zutaten
Schritt für Schritt
Couscous kochen Gemüse würfeln Pouletgeschnetzeltes anbraten Sauce machen
1 Schritt

Couscous kochen
Couscous in der Naturschätze Hühnerbouillon kochen
2 Schritt

Gemüse schneiden
Gurke, Peperoni, Tomaten in kleine Würfel schneiden
3 Schritt
Poulet braten
Pouletgeschnetzeltes scharf anbraten und mit Naturschätze Würzmischung gut würzen
4 Schritt

Zutaten mischen
Das geschnittene Gemüse, gekochter Couscous und das Pouletgeschnetzeltes (letzte beide dürfen auch noch warm sein) in einer Schüssel mischen.
5 Schritt

Balsamico
Balsamico Mediterraneo über das ganze verteilen (gerne reichlich)
6 Schritt

Sommerkräuter Giardino
Sommerkräuter Giardino drüberstreuen
7 Schritt

Heimatschätze Salat-Mix
Heimatschätze Salat-Mix drüberstreuen
8 Schritt

Öl
etwas Rapsöl oder Sonnenblumenöl zugeben (kann nach Belieben auch Olivenöl genommen werden)
9 Schritt

Mischen
Das Ganze mischen, etwas ziehen lassen und, am besten warm, geniessen.
Hinterlassen Sie einen Kommentar