Couscous-Salat mit Poulet

  • Vorbereitung
    15 Minuten
  • Kochzeit
    10
  • Portionen
    4 Personen
  • Aufrufe
    72

Gesunde Mahlzeit für die ganze Familie.

Schmeckt ausserdem sehr lecker.

Zutaten

Schritt für Schritt

Couscous kochen Gemüse würfeln Pouletgeschnetzeltes anbraten Sauce machen

1 Schritt

Couscous kochen

Couscous in der Naturschätze Hühnerbouillon kochen

2 Schritt

Gemüse schneiden

Gurke, Peperoni, Tomaten in kleine Würfel schneiden

3 Schritt

Poulet braten

Pouletgeschnetzeltes scharf anbraten und mit Naturschätze Würzmischung gut würzen

4 Schritt

Zutaten mischen

Das geschnittene Gemüse, gekochter Couscous und das Pouletgeschnetzeltes (letzte beide dürfen auch noch warm sein) in einer Schüssel mischen.

5 Schritt

Balsamico

Balsamico Mediterraneo über das ganze verteilen (gerne reichlich)

6 Schritt

Sommerkräuter Giardino

Sommerkräuter Giardino drüberstreuen

7 Schritt

Heimatschätze Salat-Mix

Heimatschätze Salat-Mix drüberstreuen

8 Schritt

Öl

etwas Rapsöl oder Sonnenblumenöl zugeben (kann nach Belieben auch Olivenöl genommen werden)

9 Schritt

Mischen

Das Ganze mischen, etwas ziehen lassen und, am besten warm, geniessen.

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rotate your device for a better experience