Chili con carne (ohne Kartoffeln)

  • Vorbereitung
    40 Min.
  • Kochzeit
    20 Min.
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    734

Chili con carne leicht gemacht.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Tomaten und Peperoni waschen, rüsten, in Würfel schneiden und die Zwiebeln fein hacken. Kidney-Bohnen mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

2 Schritt

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, das Hackfleisch anbraten, danach mit Chili-Salz würzen. Die Hitze reduzieren, Zwiebeln und Peperoni zum Hackfleisch dazugeben und während ca. 3 Min. weiterdünsten.

3 Schritt

Tomatenpüree und Fleischbouillon hinzufügen und das Ganze 10 Min. auf kleiner Stufe kochen lassen.

4 Schritt

Anschliessend Tomaten, Maiskörner und Kidney-Bohnen dazugeben. Das Chili con Carne ca. 40 Min. zugedeckt im Ofen schmoren lassen.

5 Schritt

Vor dem Servieren nach Belieben mit Kreuzkümmel und Koriander abschmecken.

6 Schritt

Für ein ausgewogenes Menu empfehlen wir: Als Beilage Vollkornbrot und grünen Salat servieren.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience