Chili con Carne mit Rindshackfleisch

  • Vorbereitung
    1 Std 15 Min
  • Kochzeit
    1 Std
  • Portionen
    4 Personen
  • Aufrufe
    685

Chili con Carne mit Rindfleisch

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Fleisch und Zwiebeln anbraten

Rindshackfleisch und Zwiebeln in Olivenöl anbraten

2 Schritt

Mais, Kidney Bohnen und Tomaten dazu

Mais, Kidney Bohnen und Tomaten dazu

3 Schritt

Mit Rotwein ablöschen

Alles mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen

4 Schritt

Tomatensauce dazu und würzen

Tomatensauce dazu und würzen und ca 1 Std köcheln lassen.

5 Schritt

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience