Chili con Carne mit Rindshackfleisch - deftig und lecker!
Zutaten
700 g | Rindshackfleisch | |
1 Dose | Mais | |
1 Dose | Kidneybohnen | |
4 | Tomaten | |
300 ml | Rotwein | |
500 ml | Tomatensauce Instant | |
2 | Zwiebeln | |
3 EL | Rustica Classic | |
2 EL | TexMex | |
1.5 EL | Agliata | |
2 EL | Salat-Mix Heimatschätze | |
3 EL | Olivenöl Extra Vergine |
Zubereitung
- Rindshackfleisch und Zwiebeln in Olivenöl anbraten.
- Mais, Kidney Bohnen und Tomaten dazugeben.
- Alles mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen.
- Tomatensauce dazugeben und würzen und ca 1 Stunde köcheln lassen.
Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden
Rezept von: Autor:in