Poulet mit Mango und Gemüse

  • Vorbereitung
    40
  • Kochzeit
    25
  • Ansichten
    504

Mango verleiht die besondere Note.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Alle Zutaten der Marinade mischen und Pouletwürfel ca. 2 Std. marinieren.

2 Schritt

Gemüse waschen, Karotten in feine Stäbchen und Mango in Würfel schneiden.

3 Schritt

Kefen kurz anünsten, Karotten beifügen und nochmals kurz andünsten.

4 Schritt

Mix für Sweet&Sour mit Wasser und Mango-Saft mischen, über das Gemüse giessen und aufkochen lassen.

5 Schritt

Mango-Würfel beigeben und ca. 15 Min. leicht kochen lassen.

6 Schritt

In der Zwischenzeit das Fleisch mit Oswald Rustica Poulet würzen und mit Maizena bestäuben, danach in einer Bratpfanne mit dem Öl anbraten.

7 Schritt

Fleisch zur Sauce geben, nicht mehr aufkochen und servieren.

8 Schritt

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: Wildreis. Das Poulet bereits am Vortag marinieren und über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Kefen beliebig durch Pak-Choi oder Broccoli tauschen.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience