• Kochzeit
    30 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    494

Der Klassiker aus Kroatien kombiniert mit exotischen Gewürzen aus 1000 und einer Nacht wie Ingwer und Kurkuma.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Zutaten mischen und kneten

Zwiebel rüsten und fein hacken. Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Paprika in einer Schüssel mischen, gut kneten, bis sich die Fleischmasse bindet.

2 Schritt

Cevapcici formen und grillieren

Hackfleisch zu ca. 5 cm langen und ca. 2 cm dicken Röllchen formen und einzeln oder zu zweit auf Spiesse stecken. Anschliessend die Cevapcici-Spiesse auf dem Grill unter Wenden ca. 10–15 Minuten grillieren.

3 Schritt

Dip zubereiten und Cevapcici damit servieren

Für den Dip den Halbfettquark und Flüssigkräuter mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Cevapcici servieren.

4 Schritt

Tipp

Cevapcici mit fein gehobeltem Gemüse und dem Dip in einem Pitabrot servieren.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience