-
Vorbereitung15 Min
-
Kochzeit15 Min
-
Portionen4 Personen
-
Ansichten
Die süsse Kaffee-Verführung an einem regnerischen kalten Tag für eine wohlig warme Aufheiterung
Zutaten

Schritt für Schritt
1 Schritt

Milch schäumen
Milch gut aufschäumen.
2 Schritt

Espressi zubereiten, Caramel und Milch hinzufügen
Espressi in grossen Tassen oder Gläser zubereiten. Pro Tasse je 1 EL Sauce Caramel dazu geben, gut umrühren und mit der geschäumten Milch gleichmässig auffüllen.
3 Schritt

Mit Caramel-Topping garnieren
Zum Schluss mit dem Caramel Topping ein Muster auf den Schaum zeichnen.
4 Schritt

Tipp
Die Sauce Caramel kann gut durch einen anderen Sirup z.B. Amaretto oder Haselnuss ersetzt werden.
Hinterlassen Sie einen Kommentar