Buntes Ofengemüse mit Joghurt-Senf Dip

  • Vorbereitung
    30 Minuten
  • Kochzeit
    30-40 Minuten
  • Aufrufe
    166

Passend in Herbstfarben durfte ich mit den Bio Senf Heimatschätze ein leckeres Rezept kreiert

Zutaten

Schritt für Schritt

Es ist ein unkompliziertes Gericht für den Alltag, das schnell geht und trotzdem gesund ist. Die Zutaten sind glutenfrei und vegan.

1 Schritt

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen

2 Schritt

Das Gemüse waschen und in gleichmässig grosse Würfel schneiden, den Federkohl vom Strunk befreien und grob zerkleinern.

3 Schritt

Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel mischen und das gewürfelte Gemüse dazugeben. Gut mischen und in eine ofenfeste Form geben. Den frischen Thymian darauf verteilen. Ca. 30-40 Minuten backen, bis das Gemüse gar ist.

4 Schritt

Die Zutaten für den Dip in einer kleinen Schüssel mischen. Gemüse und Reis in einer grossen Schale mischen und mit dem DIP servieren.

Rezept-Schlagworte:

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