Bunter Salat mit Joghurt-Dressing

  • Vorbereitung
    20
  • Kochzeit
    10
  • Ansichten
    598

Salat im Glas.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Gemüse und Salat waschen und gut abtropfen lassen.

2 Schritt

Karotten und Gurke schälen Gurke halbieren und in feine Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in ca. 3 cm lange feine Streifen schneiden. Cherry-Tomaten und Radieschen vierteln und Eisbergsalat in Streifen schneiden.

3 Schritt

Für das Dressing den Joghurt und die Salatwürzmischung gut mischen. Nach Belieben mit etwas Zitronensaft abschmecken.

4 Schritt

Gemüse und Salat auf Tellern anrichten und Dressing darüber geben

5 Schritt

Tipp: Für ein ausgewogenes Menu empfehlen wir: Gekochtes oder pochiertes Ei mit Parmesan-Splitter und Nussbrötchen. - Den bunten Salat mit beliebig anderen, saisonalen Gemüsen ergänzen

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience