Bunte Schupfnudel-Pfanne

  • Vorbereitung
    15 Minuten
  • Kochzeit
    5 Minuten
  • Portionen
    2 Personen
  • Aufrufe
    783

Farblich passend zum Herbst

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Gemüse schneiden

Dörrtomaten, Lauch und Pilze klein schneiden.

2 Schritt

Schupfnudeln und Gemüse anbraten

Schupfnudeln mit Olivenöl anbraten und anschliessend das Gemüse dazugeben. Ca. 5 Minuten anbraten

3 Schritt

Sauce zubereiten

Bouillon und Rama hinzugeben und 5-10 Minuten köcheln lassen. Anschliessend Mais hinzugeben und nach Belieben mit Sommerkräuter Toscana würzen.

4 Schritt

Anrichten

Alles auf einem Teller anrichten

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience