Bunte Gemüsespiessli an Pesto Basilikum Marinade sind eine farbenfrohe Beilage zu einem leckeren Grillmenu.
Zutaten
250 g | Champignons | |
1 | kleine Zucchetti, gelb | |
1 | Peperoni, orange | |
6 EL | Pesto Basilico Naturschätze | |
6 EL | Wasser | |
6 EL | Olivenöl Extra Vergine | |
etwas | Salz |
Zubereitung
- Champignons putzen, Zucchetti waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Peperoni waschen und vom Strunk her breite Streifen nach unten herausschneiden.
- Streifen einmal quer halbieren.
- In einer Schüssel das Pesto Basilico mit Wasser verrühren, Olivenöl hinzugeben, mischen und 5 Min. ziehen lassen.
- Gemüse hinzufügen und mit der Pesto Basilikum Marinade gut mischen, bis alles bedeckt ist.
- Anschliessend Grill erhitzen.
- Abwechslungsweise Champignons, Zucchettischeiben und Peperonistückchen satt auf vier Spiesse stecken.
- Diese anschliessend ca. 10 Minuten rundherum grillieren. Mit wenig Salz aus der Mühle nachsalzen und geniessen.
Tipp: Gemüse beliebig mit Auberginen, Cherrytomaten oder anderen Pilzen austauschen/ergänzen.