Bunte Gemüsespiessli an Pesto Basilikum Marinade

  • Vorbereitung
    20 Min
  • Kochzeit
    10 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    235

Eine farbenfrohe Gemüse-Beilage mit feiner Basilikummarinade zu einem leckeren Grillmenu.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Gemüse rüsten

Champignons putzen, Zucchetti waschen und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni waschen und vom Strunk her breite Streifen nach unten herausschneiden. Streifen einmal quer halbieren.

2 Schritt

Pesto-Marinade anrühren und Gemüse marinieren

In einer Schüssel das Pesto Basilico mit Wasser verrühren, Olivenöl hinzugeben, mischen und 5 Min. ziehen lassen. Gemüse hinzufügen und mit der Pesto Basilikum Marinade gut mischen, bis alles bedeckt ist. Anschliessend Grill erhitzen.

3 Schritt

Gemüse auf Spiessli stecken und Grillieren

Abwechslungsweise Champignons, Zucchettischeiben und Peperonistückchen satt auf vier Spiesse stecken. Diese anschliessend ca. 10 Minuten rundherum grillieren. Mit wenig Salz aus der Mühle nachsalzen und geniessen.

4 Schritt

Tipp

Gemüse beliebig mit Auberginen, Cherrytomaten oder anderen Pilzen austauschen/ergänzen.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience